Осторожно, Злая Собака!!

Il CANE  e un CANE  !!!!



Собака...
осталась  одна...
без хозяина... осталась..
Вот о чём  размышляла  она..
Думать как о Боге  о нём  старалась!!

Почти три!! года... уже
Как  хозяин  оставил   Cобаку..
Куда  ушёл? На каком  он   сейчас  "вираже"?
Может за него  надо затеять  драку?
.....

В доме  никого... лишь стены...
А она караулит  ети стены... и етот диван  жёлтый..
Хозяин  любил полежать  на  нем  непременно..
А  ещё  ведь  был  попугай...был... ну,да и  чёрт  с ним !!!!

А о попугае  хозяин   совсем  забыл , видно ...
Не кормил    его  уже   почти  три года..
Ну, за  попугая  мне   не обидно...
Он лишь  имя   одно  повторял!! не  полюбила  я  етого  урода!!


А теперь.. вот .. вижу..клетка.. а  там  ета  глупая  птица-
Молчит  она...!! Тишина  в  доме... и нет  моего господина !!
Вот вернётся  он  и  удивится!!!
Что не  повторяет    попугай  больше  ето  странное  имя "Тина"

А когда вернётся  мой  господин ? кто же  ето  знает?
Может  и  меня  не станет   тогда !! А что ,если  и правда  не  станет???
Одичала   Cобака... похоже... !!!(( без Человека  ведь  Cобака  дичает...
А бывает, и совсем  умирает!!!Отпустил  бы  меня  хозяин  к  волкам   в  стаю!!

ВОЛК ВЕДЬ ХОЗЯИН  МОЙ !! Совсем   об этом  сказать я забыла !!
Приходит  домой  лишь ..когда   захочет...
Вот ,наверно,  снова  напрасно  я   на  Луну  выла
ЭТОЙ НОЧЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Я согласна и ВОЛКОМ   быть!!
ТАК ХОЧУ БЫТЬ РЯДОМ  С  МОИМ   ВОЛКОМ!!
Будем  вместе  с Тобой , хозяин мой, на Луну  выть!!
И  в такт друг другу   зубами  щёлкать!!!


Хозяин, когда  Ты  вернёшься   домой  ????




Тина  ФИРЕНЦИЯ
 сегодня...


Рецензии