***

Расформируй - мне не стыдно,
Вчера и сегодня, потом.
Украла, вздох, тихо,
С медом и молоком.
Запах, на клавиши с кончиков пальцев,
Моих, что впитали тебя,
Не надолго, соскальзывает.
Катится в никуда.
И голова кружится, рассыпаются документы
На буквы, пробелом ложится,
А Мне все равно не стыдно
Еще целый вечер иль два.


Рецензии