Инфраструктура

Солово -то какое!Инфраструктура!
Услыхав,я рот раскыла дура.
Я о нем незнала ничего,
мы налоги платим им давно.

Вся система их гнилые трубы,
ими управляют душегубы.
Ходим в ЖКХ как на войну
и за что мы платим и кому?

Мне там отвечали кратко,четко,
все у вас прописано в расчетке.
Газ,вода,вот свет,тепло,
что вам не хватает и чего?

Говорю нет летом отопленья,
на меня все смотрят с подозреньем.
Трубы ваши ржавые текут,
деньги наши к вам рекой плывут!

Там как заорут:"Инфраструктуре!"
Слабовата я в литературе.
Видно не идут у них дела,
в пятницу их мама родила.

Прочитав что значит это слово,
деньги мои плакали по новой.
Моя вздулась с голоду фигура,
пожалей ты нас Инфраструктура!


Рецензии
Ха) Молодец, Танюш, актуально)) Эх инфраструктура...Смеюсь

Марина Дементьева   16.09.2011 16:01     Заявить о нарушении
Плакать надо конечно,что нас так дурачать,но и мы от части сами виноваты,голосуем не за то правительство ,вот и остается только смеятся над собой!

Татьяна Шастова-Курбатова   16.09.2011 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.