До свидания
До свиданья.
Мы увидимся только зимой,
Не печально было разъятие,
Ведь я знаю,что скоро с тобой.
Самолет разогнался и взлет.
Сотни ,тысячи ярких огней
Засверкали,я сверху смотрел.
И казалось,что город так чист,
И без жителей других стран.
Я мечтаю здесь жить,
Но не мечтаю здесь умереть.
Свидетельство о публикации №111091603831