Мои труды...

Опять моя Москва - на горизонте...
Подальше спрячу с тростью грусти зонтик...


Пройдусь неспешно по всему Арбату,
Покаюсь, грешница, поэту-барду, брату…


Потом сбегу на Чистые пруды…
Записывать стихи,- теперь мои труды…


Рецензии