И осень до рассвета отступает...
всё больше их, но каждый одинок,
раним душой, тонка, хрупка их кожа,
раскачиваясь ветром и моим
волнением - сентябрь глотает дым
и веки по утрам поднять не может...
Продолжит дождь и скажет за меня
о том, что дни - и греют, и роднят,
а ночи - холодят и забывают,
твердя: октябрь на солнце будет скуп!..
Но стоит лишь коснуться тёплых губ -
и осень до рассвета отступает...
Свидетельство о публикации №111091603813
ПОЭЗИЯ ВЫСОКОЙ ПРОБЫ.
СПАСИБО!
С уважением,
Таня
Татьяна Кузнецова4 24.09.2011 10:21 Заявить о нарушении