Вот нам повезло с Олимпиадой и с Путиным

Сопит звонок – не поднимаю...
Могу я просто – за рулём...
Я все вопросы твои знаю...
Ты где мой лав?... на пробке, днём...
На пробке.... – а звалась Татьяной...
То было ночью... в бигудях...
Опять там Путин едет с храной...
Слуга при деле.... вошки нах...
Ты что звонишь?... кредитки в аут?...
Поверь,.... копеек нет внутри...
В кредит поел,... клиент тут старый...
Теперь я в пробке... не гуди...
Не подниму твой номер счастья....
Тут мне уже не до любви...
К утру приеду.... нам бы – здрасти...
И в телефон мне.....  не сопи.

2011.09.16


Рецензии