Надеяться на чудо и Любовь...

Я не спешу и...в общем-то...не буду...
Спешить навстречу...Маленькому Чуду...

А если...это Чудо из Чудес...
И Ты Его упустишь...А...Балбес...

Балбес не Я а,...А Тот, кто...забывает...
Чудес давно на... Свете не...бывает...

Ниспослано,Оно...быть может...БОГОМ...
Лишь для Тебя небесным станет...Блогом...

Ну что пристал...сказал же я не...Верю...
По-философски взгляну на...Потерю..

Гляди какой...Сократ...причем домашний...
Он борщ уже не...будет есть...вчерашний...

Ну,знаешь ли Сократ иль не...Сократ...
Но знаю больше я про...Это...в сто крат...

Не видел я Чудес...все...Блеф про...Это...
Поверь хоть раз опальному...Поэту...

Вся эта вера просто...Аномальна...
Сейчас Тебе я докажу...детально...

Ты Чуда...ждешь и...веришь, что...Оно...
Уже в пути...Распахнуто...Окно...

Через которое дано...Ему проникнуть...
И Ты уже не в со...стояньи...вникнуть...

Как без помех...но всеж-таки...Уже...
Вдруг обошло Тебя Оно...на вираже...

И бросилось в обЪятия...Другого...
Подумаешь...и что же здесь...Такого...

Про Это знает Мир со...Дня Творенья...
Ся Мысль не...стоит и...Стихотворенья..

Гляди-ка Он Америку...открыл...
Ты,часом,брат,...не свят...не "шестикрыл"...

Не...все-таки о...Чуде...откровенно...
Поговорим Мы...позже...непременно...
     14.09.2011г день-ночь


Рецензии
извечный..спор...любовь...и...чудеса....
а нужно...просто...верить..в чудеса...
а нужно...просто...взять..и..полюбить!!...
и..рассужденья...попросту..забыть.....
и..чудеса...падут...почти..мгновенно...
и..будет...сказка..счастьем..непременно....
и..радость...в каждой..клеточке...взойдёт...
ты...слышишь???...вот....она...поёт!!!.....

с нежной...улыбкой....
я...............

Таня Ковалёва 2   29.09.2011 00:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.