В лесу весеннем

Ветер верхушки сосен качает,
Веткой-сережкой ольха мне кивает,
И белоствольной берёзки
           тонкие веточки крошки
Падают прямо на плечи.

Все благодатно в природе под вечер.

Речка по камушкам тихо струится.
Дятел на дереве в дом свой стучится.
В лесу весеннем дышится легко.
А на душе спокойно и тепло...

Подмосковье. Фото автора.

Апрель 2010


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.