ностальгия
закрытых окон
раскололись
стёкла в пудру
и затянут в липкий кокон
мир
разрезанный под утро.
снится Липецк.
осень льётся
сквозь заклеенные рамы,
дождь по стёклам разорвётся,
в телефоне голос мамы.
где-то детские качели
разноцветным ходят кругом
птицы стаей полетели
в затуманенную вьюгу.
где чужие окна светят
и холодные огни.
в не придуманном сюжете
до безумия одни.
Свидетельство о публикации №111091603764