Выбор подруги

Как выбираем, мы подругу,
Бывает,   даже и супругу,
То, все решает здесь азарт,
Во всем, конечно, важен фарт.

Бывает, как прыжок у воду,
Ныряем, и не знаем броду,
Вот здесь, гарантий не бывает,
И каждый ловит, что желает.

У каждого, есть круг общения,
И он влияет на решения,
При выборе подруги страсти,
В любви, находимся мы власти.

Страсть, за любовь, мы принимаем,
К влечению тела привыкаем,
Но, в сердце, просто пустота.
Вся жизнь, как будь то маета.

Хоть разумом, мы понимаем,
Любви реальной, мы не знаем,
Есть лишь партнер, нам для интима,
Но, нет огня, без керосина.

А что любовь нам зажигает,
То, каждый для себя решает,
Одним глаза, другим улыбка,
Любовь такая, очень зыбка.

Телесная любовь, обман,
И страсть конечно, как капкан,
Союз такой, как наказание,
Где фаворитом есть желание.

А любовь духа, как икона,
Здесь нет привычного закона,
Где все, обычно понимают,
И цель любви определяют.

Любовь, без логики и чувства,
Здесь все на грани, как искусства,
Любовь, без страсти, вроде приз,
Души награда, как сюрприз.


Рецензии