тебе
Когда - узор ты вышиваешь,
Когда - уходишь вся в цветы,
Ты им тихонько напеваешь.
Когда - при лунном свете,
твоей, любуясь красотой.
Когда - смеешься звонко,
Облившись поутру водой.
Когда - грустишь, платком
смахнешь украдкою слезу.
И руки целовать твои
Что пахнут медом и теплом.
Ты солнца луч, ты радуга,
Что над землей восходит,
И нежная твоя любовь,
что от тебя исходит.
Свидетельство о публикации №111091603739