моя любовь
Мне светлее солнечного дня.
Даже мои вены наполненные ядом,
Медленно становятся живей огня.
Кому писал Васильевич ? О чем снимал Кустурица?
Зачем же умер Цой?
У меня Париж на соседней улице.
Когда ты со мной.
Свидетельство о публикации №111091600373
очень.очень.
очень нравится,лиз.красиво безумно.
Алена Кургузова 26.09.2011 13:49 Заявить о нарушении