Апофеоз мысли

Как стало тесно в этом мире...
Из всех щелей струится желчь.
Как речь сидящего в сортире,
Скрывая лилию у плеч.
Меняется весь смысл жизни,
И возраст здесь уж непричем.
Нас учат жить поставив клизму,
А жить по нраву палачом.
Известен факт. Любовь - спасенье.
А чаще мрем из-за нее...
Она была? Была. Виденье.
Живи как прежде. Как бы все.
Пинок под зад решит проблемы.
И отвернуться чтоб привлечь.
И вовремя уйти со сцены,
Чтоб свою оперу сберечь...
Друзья заполонят соц.сети,
А в жизни друг один. Вино.
И отовсюду крики "верьте!",
В религии, тв, кино...
Мы перестали мыслить шире,
А умным стало глупо быть.
Как стало тесно в этом мире...
Как просто хочется любить...

16.09.2011


Рецензии