Я живая, смертная, грешная

Памяти Мельниковой Галины Васильевны

Я живая, смертная, грешная.
Я не идол и не идеал.
Под покровом небес у Вечности
Постигаю начало начал.

Ошалев от её добродушности,
Необъятности и Красоты,
Искупаюсь в море Забвения,
Отдохну на краю Мечты.

Оглянусь на круги рождения,
Сброшу тяжких сомнений груз.
Я не первая и не последняя.
Я ещё к Вам не раз вернусь.

Может бризом, мягкой прохладой,
Жарким солнцем, пением птиц,
Звонким эхом лесным, туманом,
Чьим-то взглядом из-под ресниц.

Затеряюсь песчинкой в пустыне,
Обогрею костром в ночи.
А, быть может, я стану ангелом
Для отчаявшейся Души.

29.01.2009 – 18.09.2009


Рецензии
Ирина, посвящение понравилось...образно...
С теплом
Вячеслав

Вячеслав Лосицкий   13.11.2011 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вячеслав. Заходите еще.

Ирина Горковская   14.11.2011 06:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.