Колумбу, который теперь Троль..
Только с наших лиц можно пить восторг!
Чаек наглый крик за бортом Янины,
Рук твоих за миг и трепет и тоска..
Красота кругом,хоть пиши картины!
А глаза твои-вечность тосковать...
Расскажи,Колумб,помнишь запах тины?
Сможешь ли теперь карты рисовать?
Октябри и августы- с нами были Силы!!!
Азимуты, градусы теперь расшифровать.
Свидетельство о публикации №111091603678
А почему Троль?
Максимс 17.09.2011 19:04 Заявить о нарушении
Ламбина Ольга 21.09.2011 23:37 Заявить о нарушении