Вместе

Отступает ночь. В предрассветном, стелящемся звуке,
                Жизнь встает не спеша.
Я, во сне прижимаю к губам твою нежную руку,
                Тихо, тихо – совсем не дыша.
Скоро гомон цикад, пенье радостных пташек,
                Приоткроют, родные глаза.
Среди моря травы и  игривых ромашек,
                Заблестят, мои два василька.
Ты проснешься с улыбкой и в счастье.
                Пусть так, Господи, будет всегда!
Нежно, крепко возьму за запястье,
                И взлетим, мы с тобой, в небеса. 


Рецензии