В общей бане...

В общей бане сегодня забьём на дефолт,
Ни воды, ни мочалок, забьём на дефолт,
А о том, что надолго ремонт в «Бумеранге»*,
Мы ни ухом, ни рылом, забьём на дефолт.

16.09.11

* - Название сауны.

От автора. Автор не несёт ответственности за совпадение названий в его произведении.


Рецензии