РУСЬ
Украина,Россия,Беларусь на штольне подымает стяг.
В едином братстве жил Союз,как жилы в одном теле,
Спасти Союз никто не смог,-ужиться не сумели.
Как не крути с опаской бдят,паны из-за границы,
Боятся нас они принять,славянские наши лица.
В истории не мало лиц,пощекотать им нервы,
С колен поднял большую Русь,Великий Петр Первый!
Ну что же история не ждет,-кругом политиканы,
Мешают дружбу сохранить,везде создать капканы.
Сплотиться вновь,то можно враз,не враз а даже мигом,
Почувствовать братское плечо,оковы снять от иго!
И хоть сейчас я и живу,на прекрасной Украине,
У нас кулак один-народ!Славянство воедино!
У нас один славянский след,не провести и линию!
Политики всем не чета,-прославить МАТЬ -РОССИЮ!
Свидетельство о публикации №111091603613
с уважением,
Галина Грицаченко 01.10.2011 09:22 Заявить о нарушении