Осень в солнечные краски...
Расписала свой наряд,
И в последней тёплой ласке
Листья золотом горят.
И притихший лес в покое
Осыпается листвой,
Кружит платье дорогое
И шуршит в траве сухой.
И над миром увяданья
Синь прозрачная небес…
Всё полно очарованья:
Даль полей, река и лес.
Свидетельство о публикации №111091603567