Душа словно птица, слова в небылицах...

По узкой дорожке я шёл  этой тропкой
Топтался на месте, искал лишь себя
Душа словно птица,слова в небылицах
Со мною дышала по жизни молва
Кто сам я - с народа, русского брода
Гуляет по небу мой дух босиком
Вода из землицы,с колодца напиться
И впасть на лугу бурьяна траву
На небе же птицы, и им приземлиться
Как мне суждено в родной стороне
Жизнь собирал я по малой крупице
А хлеб вот клюёт-то одно вороньё
Дождик поплачет,снег замаячит
Солнце засветит, и станет легко.
Значить дорожкой знакомой той тропкой
Идти мне по жизни этой дано...


Рецензии