Почём сегодня рубль на стакане?

Серёга,... у тебя бывают выходные?..
Ты хоть мозгам не в тире пострелять...
Там,... мама... папа.... там же все – родные...
Где стол гостям не матом накрывать...
Тебя забыла Родина – деревня...
И все невесты в город подались...
Попробуй,... отверни обратно время...
И, в мамином подоле, закричав, родись...
На речку сбегаем, крапивой обтираясь...
Руками дёргая с коленей тех ершей...
Курей у петуха разгоним не взлетаясь...
А уж потом.... курок у калашей...
Возьмём пузырь вина у бабы Вари...
Она ведь спросит... навсегда, красивые, домой?..
Мы врать не будем.... просто мы – устали...
И, дайте, нам, с Серёгой,.... выходной.

2011.09.16


Рецензии