Старый альбом
И поймём мы тогда,
Как недолог был он,
Улетают года.
Эти годы, как птицы,
Их уже не поймать,
Но, листая страницы,
Будем мы вспоминать.
И наш старый альбом
Нам подарит опять
Этот сладостный сон,
Наших дней благодать.
Свидетельство о публикации №111091603528