Человекоподобные

Без духа люди, как бараны,
Цель жизни, полные карманы,
У ближнего все отобрать,
Здесь надо алчность проявлять,

А можно, просто, грубой силой,
Рубить башку, как бы секирой,
Так государство отбирает,
Политикой все называет.

Ну, в общем люди, это стадо,
Хоть пожилое, или младо,
Все бездуховные создания,
Где лишь телесные желания.

И человека, просто нет,
Есть, лишь животного банкет,
Все  чувства тела, лишь решают,
И всех, на  дно нас опускают.

И короли, и президенты,
Животных сущностей клиенты,
Дух человека, у всех спит,
И человек, желудком сыт.


Рецензии