Буря
Вот бы солнце поймать крепким неводом,
Вот бы небо завесить тучами
И воспеть не Порядок, но Случай.
Это буря, нежданно-негаданно,
То, что есть, а не то, что предзаданно.
Запах ливня – сквозь поры, сквозь кожу…
И ты знаешь, что Можешь, не Должен.
Расплескать воду – эх, да по небу,
И слезами наполнить доверху
Тот колодец, что высох заживо,
И все лето за ним ухаживать.
Свидетельство о публикации №111091603462