Одиночества белый танец

Одиночества белый танец,
Который ты одна танцуешь.
Пусть он тебе уроком станет,
Что выбрала не тебя,другую.

Я вспоминаю ночь,луну,
Твои черты,что рисовала.
Пусть ничего я не верну,
И не начну уже с начала.

Моя любовь к тебе не вечна,
В душе как горный эхо стон.
Так будь же Линда человечна,
Зачем врываешься в мой сон?

Ты мне сейчас ломаешь крылья,
Не ангел я,не мотылёк.
С небес на землю от бессилья,
Я так ведь и разбиться мог.

Мне ангелы пойми,не снятся,
А этот пахнущий жасмин.
Он мог бы в памяти остаться,
Но я с другой,я не одна.

Мы с ней вдвоём луну погасим,
Не колыбельную споём.
Надеюсь,смысл намёка ясен,
Сегодня спим мы с ней вдвоём.

И облака как журавли,
Над нами в небе пусть кружатся.
Печали все мои в дали,
От смеха мне не удержаться.

Мой не разрушишь храм души,
Струны гитарной смолкли стоны.
Поверь,ведь мы не ангелы,
Любви мы этой не достойны.

Сверчки пускай поют в траве,
Поверь,мы изменились оба.
Ну да,болит слегка сердечко,
Но снами жить мне не дано.

Идя по длинному мосту
Не жди,что я пойду навстречу.
Попутно я с другой иду,
Во сне остался прошлый вечер...


Рецензии
Понравилось, Линдочка.
Спасибо за прекрасный стих.

Дмитрий Виджл   19.09.2011 18:13     Заявить о нарушении
Здраствуй,Дмитрий!Рада что понравился!

Кэтти Эрмин   19.09.2011 18:49   Заявить о нарушении