Дарите женщинам слова!

Дарите женщинам слова!
Скажите что-нибудь приятное,
Так, чтобы кругом голова -
Они обнимут необъятное!
Какое счастье: нам, любой,
Пусть даже суперраскрасавице,
Услышать: хороша собой!
Нам это очень, очень нравится!
Так не теряйтесь, господа!
Твердите: лучшие мы в мире!
А растеряетесь, тогда
За вас всё сделают другие!)))


Рецензии