Простая человеческая истина
Шагами скорыми асфальта мерю путь...
Конечно , мы с тобою -очень разные,
У каждого из нас -свой , несовместный путь...
Не жду, не ожидаю тебя ,весточка,
Стараюсь мысли делом заглушать...
Простая человеческая истина:
Одной придётся ночью засыпать...
Я не грущу, не плачу и не бедствую :
Живу как сердце и Господь велит...
Простая человеческая истина :
Сердечко моё ,бедное, болит...
Сквозь тёмные очки слёз не увидите,
С улыбкой я вдыхаю листьев жар...
Простая человеческая истина :
Не греет чувств былых накал...
Благоговейно , словно зачарована,
В осенний парк спешу , к деревьям, как к друзьям!
Простая человеческая истина :
"Спасибо" посылаю небесам !!!
16.09.2011
Свидетельство о публикации №111091600343