парабола рта
широкую
улыбку наел.
на пол-лица.
ты, верно, брат
чеширского кота...
гримасы рану
штопая
хот-догами новелл,
ты залатал свой ад
параболой рта.
неискренность
радушия -
ты смех натянул
в полукольце:
как тетиву
с прицелом стрел в нутро.
ты в группе риска,
струшенный,
свой разум-ум сглотнул;
из уст фальцет:
"я одинокий врун!
мой лик - моветон!"
травы какой
губительной
коснулся твой серп
изгибом губ?..
чей яд глотал?..
разъедена гортань
несвязным рыком
приторно..
..вновь смех, улыбка-герб.
- ты, верно, труп
чеширского кота..
с параболой рта.
15 сентября 2011
Свидетельство о публикации №111091600342