Любовь без запаха

Любовь без запаха, без вкуса,
Нет элементов в ней искуса,
Любовь, нас силой награждает,
Природу сил никто не знает.

Чтоб силой этой управлять.
Элементарно, надо знать,
Кто эту силу нам дает,
И что от этой силы ждет.

Любовь, мы сами излучаем,
Пространство силой умножаем.
Мы, как ходячий генератор,
Живой любови, мы локатор.

Но, кто нам силу возбудил,
Давно, к нам может поостыл,
Но, мы должны благодарить,
Кто может ток наш возбудить.

Мы, силу можем направлять,
Не только в теплую кровать,
Мы, можем строить космодром,
Чтоб изменить всей жизни дом.

Любовь дарить, может цветок,
И для души это урок,
Ребенка нежная улыбка,
Любовь, как призрак, она зыбка.

К любви готовым надо быть,
Улыбку радости дарить,
Желание любовь давать,
Как в мозге сказку рисовать.

Не будь те мрачными, как туча,
И не крутыми, вроде круча,
Умейте утру улыбаться,
Росою свежей умываться.

Мгновения радости ловите,
Другим, без скупости дарите.
Мир дарит всюду нам любовь
Он для души надежный кров.


Рецензии