Я прощаюсь с первым летом

Я прощаюсь с первым летом,
А второе - не ушло.
Всё, пронизанное светом,
Отражает... Пережгло

Обмирщение святыню,
Не найдя взамен добра.
Смерть, тебя я не отрину!
Ты же детская игра.


Рецензии