Чужая женщина
Мы с ней уверенно на крыльях радости парим.
И мы повенчаны стихией ветра и земли,
И будем вечно мы гореть в том пламени любви.
Чужая женщина мне подарила этот мир,
Вершину айсберга и тишину морских глубин.
А берег медленно целует ласковый прибой,
И снова слышу я мой шелест крыльев за спиной.
Шептала женщина:-Люблю!- я слышал лишь один.
Как эхо медленно я это слово повторил.
Хочу весь мир обнять, в глазах ее опять тону.
Не в силах шторм унять,иду,как якорь, я ко дну.
Свидетельство о публикации №111091600339