Солёные пруды
Разобраться, проститься, простить?
Неужели всегда кто-то должен уйти,
И обиду в душе затаить?
Для чего недосказанность, недопонятность?
Недослушанность нам для чего?
Пусть не всё получается гладко.
Но зато и шершаво не всё.
Тяжело попросить о пощаде,
И признаться в грехах нелегко.
По-английски сказать до свидания,
И всё дело уже решено.
Все мы любим попроще, полегче,
Побыстрей чтоб решился вопрос,
А в итоге мы капаем желчью
Иль пруды набираем из слёз.
Свидетельство о публикации №111091603379