К сердцу льнёт и так и этак

К сердцу льнёт и так и этак
Просветлённейшая тьма.
Не стреляй из арбалета,
Розы не срезай сама!

Ты и вечеру послушна,
И бессмертью, и семье.
Не бывает равнодушных
Там, где гибнут на войне.


Рецензии