Сохрани

Не надо мне в глаза сухие листья...
Не надо мокрой речки на глазах...
Не надо разводиться в мире быстро...
Не надо синим цветом на губах...
Прикинь, не сразу день с тобой начался...
И ночь не сразу нам покоем удалась...
И в потолке не сразу Бог нарисовался...
И дочка через девять родилась...
И каша нам не с неба заварилась...
Мы сами тут немудренно плели...
Был я – готов... и ты по мне сгодилась...
И пели песни в чате соловьи...
Мне звуки те, как сон себе дороже...
Мне горячо от старого дождя...
Не рви канат,... вдруг, нас услышит Боже...
Пускай,...  не всех... тебя,... чтоб было.... для меня.

2011.09.16


Рецензии