Досвидание

Ничего не написал я
Ничего не хочется.
Дождь стучит ко мне в окно,
И в квартиру просится !

Машут листья  клена мне,
Говорят -"ПРОЩАЙ!"
"Вспоминать  почаще  лето
С грустью , обещай!"

Впереди морозы, ветер.
Слякоть на пути.
Только за зимой весна к нам,
Может вновь придти !

Не теряю я надежду:
Знаю, что еще,
Бабье лето ляжет мне -
Солнцем  на  плечо ...

Поцелует в  губы ярко,
Бархатный  сезон
И прикроется зимою ,
С вьюгой в унисон !

Ничего не написал я :-
Просто -НЕ ХОЧУ!
До свидание лето ! Нежно,
Тихо прошепчу !


Рецензии