Я выпила все, что было в доме

Я выпила все, что было в доме,
И что за домом было,
Чеснок, сушился на заборе,
Лопата, грабли, вилы.
Все закружилось, и на все я наступила,
Зачем я выпила в таком состоянии,
Зачем чесноком закусила?
Не состоится теперь свиданье!


Рецензии