Мужчина, что вы тут делаете?

Мужчина, что вы тут делаете?
Стоите среди дороги, проехать не даете,
Шли куда-то? А со мной поедете?
Куда?- В деревню, вы водку пьете?
Да! – Отлично, значит поладим,
На огороде что-нибудь посадим,
Два месяца проживем,
Душа в душу, потом:
Вы с соседкой мне изменяли,
И я отвезла вас обратно,
Туда, где вы тогда стояли.


Рецензии