А в мире богатых и бедных...

Мелькают не дни, а недели...
И если б не искренний стих -
напрасно б они пролетели,
никто не заметил бы их.

А в мире богатых и бедных -
и три, и две тысячи лет -
совсем не жалеют последних,
и к первым почтения нет.

Все ждут появленья мессии,
а вслед - примиряющих дней.
Планета очистится силой
свободных небесных огней.

2011


Рецензии