Мы вместе!
Нам стоять в прохладе замерзали.
Я не робкими словами
Сказал на ушко как тебя люблю.
Нести ту ношу в моих мыслях,
Позвать мечту как одному.
И цветы за спиною в цифрах
Подсчитал когда тебе их подарю.
Стихи те нежные прочту,
Как сладко их тебе пишу,
Как тихо я скажу,
Что одну тебя люблю.
Под луною тёмна неба,
Твою слезу я подотру.
Как сверкала ты- небесна
Так красива, когда тобою я дышу.
Ты рада, что всегда мы вместе,
Как птицы знают песню вести,
Как ёж свернувшись пьет и лести
Как бог дарил нам все моменты.
Так чудесно быть нам вместе,
Всё сверкает как во сне,
Как поют и по весне
Мы с тобой наедине.
Все судьбу свою решают,
Все её не понимают,
Но я доверюсь лишь тебе,
Я в плену ,в твоей душе.
Свидетельство о публикации №111091603211