Не понимающему алкоголику
Где предел? Где конец-амбец?
Пьем ужасно, пока не свалимся,
И на дуде ты тогда не игрец!
Неужели в вине Хайяма,
Ты решил свою жизнь утопить?
И ни встретить час тот самый,
В который ты призван любить?
Если так, то тогда ужасно,
Я призываю Света конец,
И тогда ты уже, несчастный,
Получешь страсти своей амбец!
Свидетельство о публикации №111091603209