навеяно войной в Югославии 1999 г
С миром, где нет войны.
Мир оказался тиром
С целью на полстраны.
Что-то случилось с нами,
Древний разрушен храм.
Чёрными сапогами
Поступью по сердцам.
Где-то гремели взрывы,
Где-то цвела сирень.
Люди на грани срыва
И нежная лунная лень...
Свидетельство о публикации №111091603201
этим правильным и выдержанным во всех отношениях стихам.
Литвинов Сергей Семенович 21.12.2011 13:53 Заявить о нарушении