Стояли и разговаривали

Стояли и разговаривали
Старухи  между собой,
Анна Ивановна, вы не слыхали?
Семен Поликарпыч женился на молодой?
Но Анна Ивановна не слыхала,
Точнее не слышала уже давно,
Подруга это понимала,
Но говорила почему-то все равно,
Анна Ивановна ей поддакивала,
Когда она переставала губами шевелить,
Отвечала Мария Генадьевна,
Вы правы – Не  может быть!


Рецензии
Грейс , какая наблюдательная ты..)))
Молодец... У тебя странные и смешные стихи зарисовки... Оригинально.
Спасибо!

Елена Ильюшина   16.09.2011 14:07     Заявить о нарушении