Рубай Вариант морали и любви...

   Вариант морали и любви...

Он держал её всегда любя за "талию..."
Посылал ее в Париж, порой в Анталию!
И она хранит его в мечтах за "идиота".
В грязь втоптала, а мораль в болото!


Рецензии