Небо над пулями стихи мои, муз. П. Нестеренко
Отправлялись в далёкое плаванье,
Наше небо делили наследники,
По кораблику жгли наши гавани.
Припев: Небо над пулями;
Ты извини -
Сказку придумали,
Но не прочли.
Небу над пулями
Дальше синеть.
Небо над пулями,
Жаль, не допеть.
Рыжий дым горизонты окутывал,
Бесполезные дни перечёркивал.
Мы с тобою так страшно запутались,
Мы играли любовью, как чётками.
Свидетельство о публикации №111091603180
но не прочли-это находки в рефрене,прав Ваш соавтор,Валера
Валерий Шмелёв 08.10.2011 03:34 Заявить о нарушении
Юлия Олейник 08.10.2011 03:38 Заявить о нарушении