Дивеево
Знакомый туманный рассвет.
Незримая тихой молитвы слеза
Пусть сердцу подскажет ответ.
Я вижу тот край, что простой красотой
Мне в сердце вошел навсегда.
Там дышит земля благодатью святой
И верная светит звезда.
Там звон колокольный разбудит от сна
И жажду родник утолит,
Там душу твою покаянья весна
От зимней тоски исцелит.
Дивеевский край не забыть никогда…
Иду к монастырским вратам…
И вечностью над куполами тогда
Раскроется небо крестам.
Свидетельство о публикации №111091603146
Галина Савельева 07.02.2013 21:12 Заявить о нарушении
Татьяна Радынова 07.02.2013 21:25 Заявить о нарушении