Берегите глаза

Берегите глаза,
Покупайте очки,
Да и душу под душем отмойте
И увидите лес,
А не только пеньки,
И свободно у речки постойте.
В водах плещут линьки
В синеве у реки
И на крыльях летит бирюза
Покупайте очки,
Берегите глаза,
Умывайтесь росой,
А не кровью.


Рецензии