Пятиться назад поздно

Есть уста, но молчим,
Есть глаза, а не видим!
Уши есть и не слышим,
А жить красиво хотим!

Двигаться вперед рано,
Пятиться назад поздно!
Чтобы исцелить раны,
Паузу держать можно.


Рецензии