Сентябрь догорел
Я видел его смерть.
А тех кто не хотел
Я заставлял смотреть
Как корчится в мученьях
Сын запоздалой осени,
Как пожелтевшею листвой
Мы труп его забросили.
И мне ничуть не жаль -
Плюю в его могилу!
Его заменит брат октябрь,
Который смотрит в спину.
Сентябрь сгорел, октябрь утонет
Ноябрь сгинет поскорей
И мама-осень тихо стонет
Над прахом мёртвых сыновей.
Свидетельство о публикации №111091603100