Мелодия осени
Вдруг облака плывут все в проседи.
И журавли в дали всё стаями,
А души наши просто таяли.
Я помню эти дни в Италии,
Пахло ароматом сандала.
Ты обнимал меня за талию,
Душа и сердце просто таяли.
Найдя мелодию для осени,
Нам звёзды свет с тобою бросили.
Но с заката и до поздней ночи
Смотрю,смотрю в твои я очи.
Вдохновения любовь источник.
Скажи же мне чего ты хочешь,
Боль в сердце,знаю я отпустит,
Не надо нам с тобою слёз и грусти.
Нас ждёт с тобой дорога впереди,
И пусть ночами льют теперь дожди.
Меня ты в час тревожный позови,
Пусть не споют нам песню соловьи.
Уже давно отцвёл в саду жасмин,
И растворился журавлиный клин.
Пришла и к нам осеннняя пора,
Туман седой уже летит с утра.
Но я найду звучанье для ручья.
Скамья что в парке,вновь она ничья.
Я утренний рассвет тебе одной дарю.
Прости,прощай я тихо говорю.
Дивной осени мелодию сейчас
Найду,и пусть кружит нас листьев вальс.
Летят они по ветру словно птицы.
Я не хочу с тобой,любовь проститься...
Пусть память остаётся навсегда,
Италия манит меня сюда.
Где чувствами душа была полна,
И музыка звучала как волна.
Вновь память растревожив мне мечтами,
Что нам с тобой любовь тогда несла,
Но главных нот я так и не нашла...
Свидетельство о публикации №111091603077
Александр Владимирович Новиков 09.10.2011 14:54 Заявить о нарушении
Кэтти Эрмин 23.09.2011 15:07 Заявить о нарушении